抽风大侠

Falling in Love at a Coffee Shop

Falling in Love at a Coffee Shop

翻译:抽风

作者:Ekhwanders

原作链接:http://archiveofourown.org/works/7909930

授权还没得到回应,侵删歉,第一次翻译,如有翻译错误地方,求轻拍。真心觉得这对Cp好萌。建议阅读原文,因为看过这部剧的都能够从原文的对话中找到看剧的感觉,完全契合剧中人物性格,连说话语气都一样,很棒的一篇文。可是好长,总共十个章节

第一章(1/2)

第一章(2/2)

第1.5章


第二次约会

概述:Nicole跟Waverly的第二次约会

作者:终于又更新了,希望你们喜欢!感谢所有评论与点赞,好嗨森,第二次约会篇幅可能会有点长,也许两个章节的长度,更完这篇我就更《Camp Holiday》,保证!

 

Nicole<3:今晚我打算带你去一个地方,听说那里还挺不错的,你觉得呢?:)

 

“听说那里还挺不错”这句话其实Nicole是特意这样说的,她就是想让Waverly知道自己很重视这次约会,而且为了这次约会她可做了不少功课。

 

Waverly:):好啊!听起来就觉得很棒!我一直都没怎么机会出去看看,总是待在图书馆里啃书,哈哈,那里有没有着装要求?Wynonna今天不在家,我随时都可以走,无论你带我去哪,我都准备好了,都听你的,我怎样都可以。

 

Waverly盯着她的手机,手指焦急地敲打着桌面,她刚刚这么回复会不会显得太主动呢?刚说完今晚Wynonna不在家,然后又加了句‘我怎样都可以’,不就显得自己暗示着今晚发生些什么,但是Waverly回想起昨晚在Nicole车子里的那个吻,内心的小九九一点都没有让她感到担心,老实说,想到这个今晚可能会发生些什么的,她全身的血液就沸腾起来。

 

看到Waverly发给自己的短讯,Nicole不禁感到有些唇干口燥,从昨晚告别之后,她们就一直没有停过发短讯,今早的时候,她们还在短讯里互相调情,当然她们也不总是调情,也会聊聊其他正经事,反正Nicole是越来越迷恋Waverly。

 

Nicole想了想该怎么回复,严格来说,她随时都可以出发,估计现在出发的话,一个小时后就能见到Waverly,大概四点前就能到Waverly的家,比预计的时间还要提前一小时,既然Waverly想让她早点过去,她肯定是乐意之极,Nicole心里也乐开了花,到现在她还不敢置信这一切竟然是真的。

 

Nicole<3:好啊,我,不过我得换条裙子,那里还挺高级的,你好像说过你喜欢海鲜的,对吧?我这边捉紧点时间办完手上的事就赶过去,我大概一个多小时后就到你那,你觉得怎样?

 

Waverly的心如小鹿乱撞,Nicole要穿裙子……一想到这个,Waverly的脸上就抑制不住笑意,她抱着手机原地转圈。“Wynonna!!”她大喊道,把正在楼下沙发上打盹的Wynonna吓醒。

 

“怎么了,小妹?!”Wynonna对着上面大喊道。但是Waverly没有任何动静,Wynonna只好嘟囔着从沙发上起来,睡眼朦胧地走上楼。

 

Waverly:):裙子?!期待。:),那个,完全没问题,就那个时间吧,哦,对了,我喜欢海鲜,我已经等不及了!

 

Waverly看着手机上刚编辑的短讯,想了会,最后在信息后面加了个眨眼加飞吻的emoji表情。

 

当Wynonna上楼找她的时候,她已经坐不住了,在房间里走来走去。

 

“我今晚要穿裙子去约会,你得帮我挑挑”Waverly音调兴奋地上扬,“还有,就是,到时还需要你回避一下下”Waverly说这句话的时候脸蛋都红透了,Wynonna了然地笑了笑。

 

“好好好,你想搭配什么颜色?混搭?走性感路线?淑女路线?浪女路线?”Wynonna做了个“拜托不要是最后那个”的表情,然后继续道“还是走知性风格的?”

 

为了节省时间,两人先将的头发和妆容都搞定,把刚刚Wynonna列的风格缩小到三个选项,最后选定要搭配的配饰和鞋子,剩下的事情就是让Waverly试穿,看看哪套更合适。

 

Waverly还在盥洗室试衣服的时候,她的手机响了起来,Wynonna好巧不巧就站在手机旁边,当然她也好巧不巧地瞧到来讯人,这可不能怪她“Nicole<3”看到这个昵称,Wynonna不禁觉得好笑,不过看到Waverly这么兴奋地期待着今晚的约会,她也由衷地感到高兴,不过为了避嫌,她赶紧去整理其他裙子,免得Waverly以为自己在偷看她的手机。

 

Waverly听到声音后赶紧出来“是我的手机吗?”

 

“哇,小妹,你这一身简直了!漂亮!今晚你就穿这套”Wynonna满脸骄傲地看着Waverly,眼眶泛起了慈祥的水汽

 

“谢了,姐”Waverly满心欢喜“你能帮我拉拉链吗?”

 

“客气什么,我待会就出去啊……当然我也可以留下来的,你懂得”Wynonna笑道“帮你们驱走一些虾兵蟹将,好让你们今晚好好过二人世界”

 

Waverly大笑道“要是来个四人约会的话,也不是不可以,也许两个星期之后吧?”Waverly其实很想告诉Wynonna一切,现在就是一个好时机,但是她却很享受现在跟Nicole的一切,仿佛整个世界就只是她和Nicole而已,她很享受这种感觉,不希望这么快就结束。毕竟她跟Nicole也才刚约会,也还没发生些什么,当然,除了昨晚那个不可思议的热吻外,现在她只想先搞定Nicole妹妹那关先。

 

“四人约会?那我要带谁去?”Wynonna将Waverly的裙链拉上

 

“所以说嘛,你有两个星期的时间去做决定”Waverly狡黠地笑了笑

 

“好吧聪明鬼,今晚玩得开心点,你看上去漂亮极了”Wynonna亲了一下Waverly的前额然后便转身离开房间,去黑章部骚扰一下Dolls来打发时间也许是个不错的选择。

 

Wynonna一离开房间,Waverly立马奔向她的手机

 

Nicole<3:嘿,我这边的事情提前搞定了,我现在来找你方便吗?

 

Waverly:):太好了!当然可以啦,待会见。

 

Waverly看了看时间,现在是三点十七分,她现在还剩下二十来分钟的时间来做些小研究,她在手机上设了闹钟,然后打开谷歌搜索网页,“女同如何亻故爱做的事”

 

二十分钟内,大概浏览了三十篇文章,Waverly对今晚的约会大概有了蓝图,她退出网页后将电脑合上。她能做到的,她刚刚读的所有内容,只要对象是Nicole,她都没问题,而且,如果Nicole也对她做文章里所提到的情事,她还更开心。她再一次在镜子里打量着自己,她的脸蛋绯红,当然不排除她刚刚才读完那些文章的原因,但是除却这个外,她很满意现在的自己。

 

她跟Wynonna选了深兰系,露肩长裙,裙子长及大腿,紧紧地贴紧着肌肤,这身裙子衬得她那双蓝色的眼眸更加水灵,而且,这身裙子剪裁得很好,完美地把她的她的香肩,雪白的手臂,还有雪峰线呈现出来,她将高跟鞋和包包放在门口旁,做好去约会的准备,就等待Nicole的到来。

 

她还将房子扫了一遍,确保一切都干净明亮,就在一切准备妥当的时候,敲门声刚好就响起了,她脸带笑容地跑去开门,当她打开门看到Nicole后,整个人都愣住了,一瞬间忘了呼吸般。

 

Nicole身上穿着一件非常性感的黑色裙子,剪裁十分大胆,露出雪白的一大片肌肤,裙子也仅仅刚到大腿部。而且Nicole的卷发散落披肩,Waverly被眼前的美人给震住了,嘴巴微微张开,眼睛一眨也不眨地看着对方。Nicole没有留意到自己竟然给对方带来这么大的影响,因为与此同时的她也被Waverly的美给深深地吸引住了。

 

“额……哇”Waverly深深地吸口气,声音颤抖着,带了些许紧张“该死的,不好意思,失礼了,额,请进”

 

Nicole轻笑,很满意看到Waverly看到自己的这般反应“Waves,你看上去……美丽极了”她边说边走了进去

 

鉴于Nicole穿着高跟鞋,而Waverly还光着脚,两人的身高差还真是不一般的萌。Waverly心田都乐开了花,她带着Nicole参观房子。“这里就是客厅”

 

“差点忘记了,这是给你的”Nicole将手中的玫瑰递给了Waverly

 

Waverly咬了咬唇,羞赧地接过“你太好了”她对Nicole舒展笑颜“你可以将高跟鞋换下来,如果你想的话,我可以帮你将包包放好,对了,我厨房里有酒,有水,也许还会有Wynonna还没来得及消灭的其他饮品”Waverly一紧张她就会开始絮絮叨叨

 

Nicole觉得这样的她十分可爱,她将高跟鞋脱了下来,然后将包包放在Waverly的旁边“酒听上去是个挺不错的选择,至于你……”Nicole再一次上下扫视了下Waverly“真的很漂亮”

 

Waverly内心都要开心炸了,她踮起脚尖在Nicole的脸颊上落下一吻,她咬了咬唇“我来带你参观下吧”她拉起了Nicole的手,然后开始小房子的参观之旅,“这里是饭厅,厨房,严格来讲,这就是Wynonna的房间,但是她更喜欢睡在沙发上,然后就是客厅,二楼是我的房间还有……”Waverly顿了顿,“嗯,还有那间应该就是我大姐Willa的房间”,看来参观完整个小房子的计划还是不能够实现,她将这个想法甩到一边,又继续道“你想去我房间看看吗?”Waverly挑了挑眉看着Nicole

 

这次终于轮到Nicole紧张了,但是她尽量不表现出来,努力让自己看上去更自然“当然,如果你愿意的话,我也想看看”充满笑容的脸颊上,再次露出深深的酒窝

 

Waverly拉着Nicole的手走上二楼去“左边这间就是我的了”她笑着将Nicole拉进去。

 

Nicole笑着看着Waverly挂在墙上的照片,从照片中她可以认出几个人来,有Chrissy Nedley,有Wynonna,Stephanie Jones,还有一些她曾经在酒吧上见过的人,其中一张照片,是小时候的Waverly跟Gus,Shorty还有她的叔叔Curtis一起的合照,这张照片里的Waverly实在是太可爱了,Nicole觉得自己心都要被幼年Waverly融化了。Waverly让她进入她的房间,让她更了解Waverly的一切。

 

墙上的一幅标记着不同颜色的地图吸引了Nicole的注意“这些颜色代表这什么?”Nicole问道,她看向倚在门框的Waverly,Waverly显得有些不好意思,Nicole牵起她的手将对方轻轻拉过来,希望Waverly能告诉自己

 

Waverly慢慢地靠近Nicole,近到她意识到两人现在离床是有多么的近,反而没有留意到Nicole将一切细细打量。她可没有打量或者审视些什么,相反,她其实就是想将这一切都记下来,而且她还等着Waverly回答她的问题。

 

Waverly脸颊绯红,从来没有人问过这个问题,连Wynonna也没问过这幅地图,“额……就是,红色代表的是我会说那个国家的语言,标记的都是我想去的国家,蓝色的是,我知道那些国家的日常用语,如果我去那些国家的话,我应该可以很快就适应那里的环境,绿色那些国家是,我想去,但是我得先学会他们的语言,白色的那些是,我就是想去看看,学不学那里的语言也没关系”Waverly说完后尴笑了几声,这幅地图大部分的地方都被标记了,不是这个颜色就是那个颜色

 

“红色标记有很多诶”Nicole再一次被Waverly的学识惊艳到“之前我们也说起过你的语言学位什么的,但是你学的语言还真的好多”

 

Waverly羞赧地点了点头

 

“你最想去哪?”Nicole转过头看着Waverly问道“如果你有两个星期长假,任意选一个地方度假什么的,你最想去哪?”

 

Waverly笑道“我最想去……额,好难选诶,让我想想,我应该会从梵蒂冈一直开车到巴黎,然后到巴塞罗那”Waverly嗤嗤笑道“我觉得时间应该很紧,但我挺喜欢这样的,你呢,你会选哪里?”

 

“我会选,爱尔兰和苏格兰,我的姓严格来讲是来自英格兰的,但是苏格兰有有一部来自英格兰的移居者,然后我又是来自那个分支,这就是很好的证明”Nicole指了指自己的发色

 

Waverly笑了笑,对于让Nicole进入自己的世界,她觉得很放松,除了Wynonna之外,她还从没未让其他人进来过,Nicole是第一个,她喜欢Nicole待在自己身边的感觉,这幅墙上会不会出现两人的合照,又或者在桌子上摆上两人的合照,这些念头都让Waverly心里美滋滋的。

 

“你还要酒吗?”

 

Nicole舔了舔唇,她现在还真的挺需要酒的,不过她更想做的,就是能够再一次回味Waverly软软的嘴唇,但是她不想太过操之过急,“好啊,谢谢”她特意压低了嗓音道

 

Waverly注意到了这个细节,她慢慢靠近Nicole。她脑海里不停地思考着要不要亲下去,但是Nicole刚刚的声音真的好撩人,她好喜欢,她已经情难自控。Nicole将两人间的距离慢慢缩小,两人的嘴唇最终在半空中相遇,相触,相吻,Waverly的手搭在Nicole的颈部,小心地不去弄乱Nicole的发型。

 

同样,Nicole为了不想弄乱Waverly的裙子,她抚摸着Waverly的手臂,她们亲了好一会才舍得松开彼此,Nicole温柔地笑了起来,内心的快乐已经到达了人生的巅峰。

 

Waverly害羞但又十分快乐,她从不知道这么简单的一个吻还能带来这么大的愉悦感,“我喜欢跟你接吻”她对着Nicole笑道

 

“我也是”Nicole再次俯身亲吻Waverly之前轻咬下唇道


评论(16)
热度(21)
  1. tianshengqs抽风大侠 转载了此文字
Primero comemos, entonces lo demás.

关注的博客