抽风大侠

Cheer Chapter 4: By your side(完结)

Chapter 4: By your side


看到身边走过的一对对情侣,Nicole心情更加沉重,她绕过主道避开人群,游乐园里的喧哗声和机器的轰鸣声丝毫无法侵入她的脑海。

 

所以说,其实Waverly一点都不喜欢自己。

 

没关系的,Nicole自我安慰。

 

Waverly是她最好的朋友,而Nicole爱上她,她很久很久之前就已经爱上Waverly了。到现在仍旧没有改变。对于Waverly而言,自己的身份就只能止步于好朋友。尽管她对她的感情已经无法控制,尽管这段感情带给她的只有伤害。

 

Nicole可以挺过来的。

 

只要坚持的话。

 

希望吧。

 

假如她每天都对自己说上几遍,也许就能说服自己也不一定,就在Nicole天人交战之时,没有留意到有人从身后像追踪导弹一样准确地捉住了她的手腕,然后拉住她漫不经心的步伐。

 

“Waverly?”Nicole她看着对方低呼道。

 

 

“跟我来”Waverly肯定地说道,为了让Nicole答应,她对着Nicole放软语气请求道“求求你了”

 

Nicole本可以拒绝的,如果她不想去的话,但是Waverly紧紧地握住自己的手腕,Nicole心想,对方会不会通过指尖知道自己的脉搏跳动得很快,虽然自己不知对方想干什么,但是她无法拒绝Waverly。

 

她由得Waverly拉着自己,穿过人群,穿过充满欢声笑语的游戏摊位,尽管Waverly特意避开亲吻捐款摊位,两人一直走,走到了镜子屋前停了下来,然而Waverly仍旧牵着Nicole的手,即便她要从口袋里取出游乐票给入口处的工作人员

 

Nicole给检票员一个歉意的微笑,在自己被Waverly拉入镜子迷宫之前,屋子里头都是镜子,而且乌漆墨黑,只有LED灯的光,勉强可以看清道路,她们的轮廓仿佛披上了一层毛骨悚然的紫色光芒

 

“Waverly,”Waverly终于放开Nicole的手面对着她“到底发生……”

 

Waverly踮起脚吻住了Nicole的唇瓣,将剩下的话语吞没在唇舌交缠中

 

Nicole觉得万有引力此时对她而言是完全失效,自己全身觉得轻飘飘的,像是灵魂出窍了一般,她被这突如其来的吻吻得头晕目眩,Waverly的手情不自禁地穿过Nicole的秀发,环绕在Nicole的脖子上,Waverly像是要不够一样,她抵着Nicole的肩膀,Nicole不由连退几步,直到退无可退,背靠墙壁享受着怀里的温软。

 

镜子墙受到冲击而震颤,两人因此而分开,从而把Nicole从恍惚中拽了回来,她稍稍清醒了点。她轻轻地把手放在Waverly的肩膀上,Waverly仍旧穿着自己的夹克衫,她抵住对方蠢蠢欲动的第二轮的进攻。

 

“Waverly”Nicole的声音变得好像不是自己一样,呼吸间都透露着渴望,她仍旧无法想象刚刚所发生的一切,她竟然跟Waverly亲吻了,而且对方亲起来比自己想象的更要甜,比蜜糖和野花的香味更甜,更要软,“我不懂”

 

Waverly后退了些,给Nicole一些空间,她凝视着Nicole的眼眸,瞳孔在幽暗的灯光中散发着光芒

 

“我不想让别人看到我们的第一个吻”Waverly微笑着,她的嘴唇因为激动而微微的颤抖

 

Nicole好似被雷劈中似得,还没从Waverly的话里缓过神。这是真的吗?还是自己在发梦?

 

“所以,你的意思是”Nicole小心翼翼地说着“你想要亲我?”

 

“是的”Waverly大笑,笑声里的欢愉让Nicole的心都变得轻飘飘的“我一直都想这样做”Waverly上前一步抵住Nicole的额头“很惊讶吗?”

 

“说实话?”Waverly的坦白让Nicole全身像通电的一样酥麻,她的手滑到Waverly的腰间“的确,我是说,我……我希望……”

 

“我还以为你比其他普通人都要聪明些”

 

“嘿”Nicole抗议似地戳了戳Waverly的腰,逗得对方咯咯的笑了来“但是之前你……不是跟Champ……而且之前发生的事情”她回想起没有Waverly在身边的那两个星期,自己就像被挖空了一样。

 

Waverly捧着Nicole脸颊,将Nicole的头发抚平到耳后,动作是那么的温柔,温柔得Nicole觉得自己要在对方的温柔里化成一滩水。“对不起,我之前所做的一切都太混蛋了”她的手沿着Nicole的肩膀的一直往下滑到握住对方的手,彼此十指相扣“但是我可以解释的”她咬了咬唇“如果你愿意听的话”

 

Nicole的心像被人揪住一样,她不确定Waverly表情下的含义。她抬起Waverly的下巴,拇指摩挲着对方的脸颊,当Nicole吻住自己的时候,Waverly的眼神开始变得迷离,Nicole的吻像羽毛一样,又轻又软。她们的鼻子轻碰,Waverly深呼吸道“你愿意吗?”

 

“我还以为你比你家里的其他姐姐都要聪明些”Nicole低声道

 

两人嘴角不由地弯起了一个好看的弧度,情不自禁地再度热吻起来,两人的唇瓣完美无瑕地契合在一起,就像是天生为对方而生一般,彼此融化在对方的热情中,Nicole觉得自己从头到脚都洋溢着快乐。如果不是有脚步声打扰到她们,Nicole觉得自己可以在这里吻到天荒地老。

 

“拜托,去开间房吧”一个小屁孩对着她们大叫后然后跑掉

 

她们止不住地笑了起来,脸颊红红的,Waverly看到Nicole害羞的脸庞“你要跟我一起来吗?”

 

Nicole牵起Waverly的手十指紧扣“必须的”

 

她们接下来放松地在镜子迷宫走着,不过每次她们走到死胡同的时候,总会偷几个吻再继续走下去,所以用的时间也比较长,她们倒也不在乎,在一个旋转滑梯上也玩了很久,欢笑声回荡。

 

终于走到了出口,她们气喘吁吁,手牵手微笑地走了出来,Waverly从来不知道原来一个人还能这么快乐,她拉着Nicole走向了摩天轮,夜空被霓虹灯照亮,她们走过去排队,两人还沉浸在属于两人的小宇宙里,Nicole低头看了看她们紧扣的手,Waverly将彼此的手握得更紧些。她不在乎别人会不会看见,她觉得很轻松,很快乐,她终于将过去两个星期的错误改正过来了。

 

两人并没有等很久,很快就轮到她们了,车厢外部涂着红蓝白的英国国旗,Nicole扶着Waverly的腰让其先登上去,自己就坐在她的旁边。摩天轮开始旋转起来,Waverly默默等待着,直到她们开始渐渐上升,她转过头来看着Nicole,她静静地看着她,柔软的棕色眼睛里充满着崇拜。 Nicole耐心地等待Waverly开口。没有任何原因,也没有其他杂七杂八的人。 她知道Waverly也是爱她的,Nicole呼吸着晚上清爽的空气。

 

“你知道吗?我之前从未想过要离开炼狱镇”Waverly说道“也从未想过上大学,这里有太多的,”她深呼吸,不知道该如何解释自己家族的诅咒,不知从何说起“家里的事情需要处理”如果一旦踏错某一步,很容易全盘皆错

 

“他们需要你”Nicole将手轻轻地放在Waverly的膝盖上安慰道“这里就是你的家,你当然想要留在这里”

 

Waverly点头,心里仍旧觉得很不可思议,Nicole总是那么准确地读到自己的想法,即便她们第一次相见也是如此,摩天轮慢慢上升到最高,嘉年华的音乐声就在她们下面回荡着,Waverly抬起头看着夜幕,万里无云,明净的月亮周围有一丝丝的薄云。

 

“我从来没想过离开”Waverly继续坦白“直到我遇见你”她望了眼Nicole,Nicole的唇瓣因为惊喜而微微张开“我知道你不会永远留在这里,我想如果,”Waverly吞咽了一下,将目光移开,看着广阔无垠的夜空“如果我跟你保持距离,也许我试着去跟某人约会……也许你真正离开这里的时候,我就不会那么伤心了”

 

Nicole靠近Waverly,轻轻地抚摸着Waverly的下巴,让她看着自己“谁说我要离开的”

 

“芝加哥……”

 

“那只是一个选择罢了”Nicole放下手“而且也不是只有这一个选择”

 

Waverly摇了摇头“不,Nicole,芝加哥是你的梦想”

 

“我的梦想一直都是想要为世界作出贡献,无论是大的还是小的,去帮助人们,那么我去芝加哥,又或者去卡尔加又有什么区别,反正大城市也只是几个小时的路程罢了”

 

Waverly屏住呼吸,不想让心中的希望出卖她“这地方简直就是糟糕透了,为什么你想要留在这里?”

 

Nicole笑道“也许吧,你知道的,我父母一直都在搬家,所以家的概念对于我来说很薄弱”她耸肩“直到我遇见了你”

 

Waverly眼眶凝住了眼泪,泪水刺痛了她的心脏,每一次跳动都像要蹦出来一样,连带着她的全身都在颤抖“Nicole……”

 

“也许我不知道你家里的一切,不过没关系,你什么时候准备好了,你再告诉我,我知道这一切对你很重要”Nicole捧着Waverly的脸庞,将脸颊上的泪水轻轻抹去“我想说的是,Waverly Earp,只要你需要我,我永远都会在你身边”

 

Waverly欺身向前吻住了Nicole,那么的轻柔,那么的甜蜜,一切都天旋地转起来,也许是摩天轮在动吧,Waverly无暇去关注这些,她的注意力只放在Nicole身上,她紧紧地抱着对方,尽可能地汲取对方的温暖,紧得可以听见Nicole有力的心跳声

 

“那么,接下来怎么办?”Waverly在Nicole颈间低声道,Nicole低头在她额头上落下一吻

 

“我也不知道”Nicole说道“但是我们会搞定的,我们一起”

 

Waverly闭上了眼睛,脸上慢慢的露出一个笑容,脑海里想像着未来,一个可能与Nicole更加辉煌的未来,可能会发生什么。未来,也许是一个充满欢乐的未来。


译者:简简单单的爱情,希望各位读者都能够拥有

评论(7)
热度(31)
  1. tianshengqs抽风大侠 转载了此文字
Primero comemos, entonces lo demás.

关注的博客