抽风大侠

Falling in Love at a Coffee Shop

不知道首页有没有人萌狙魔女杰里面的小妹Waverly和警官Haught,平心而论这部电视剧不咋样,但是里面这条感情线却是爆甜!虽然两个演员颜值十分高,但当时的我也只是抱着看看的心态,只是没想到在汤不热刷到这部剧居然要出第二季,而且!第一季已经是甜出汁了,第二季更是!看图

好,重点来了,于是我在Ao3上找粮吃,没想到给我找了一篇高甜的不行,甜的程度与人鱼根无误!!甚至可以说是甜得你头晕目眩!满心想恋爱!

Falling in Love at a Coffee Shop by Ekhwanders

第一季百合线剪切,B站 大家可以重温一下第一季后再看安利文,墙裂安利,反正我就是笑得合不拢嘴,恋爱的味道甜得不行!!全文还在持续更新中,甜得一直在线,没有狗血,只有糖!我向E大大申请授权翻译这篇文,不知道有没有同好喜欢,喜欢的话我就把它翻译下来。

大家快来吃安利!好好吃!

评论(8)
热度(18)
  1. tianshengqs抽风大侠 转载了此文字
    真的高甜,当然保不住以后会虐。但是目前这糖真甜
Primero comemos, entonces lo demás.

关注的博客